Представляю сколько в них усилителя вкуса...даже пробовать нет желания...пельмени домашние вкусней и полезней...
Ой, Таня, не поверишь, тебя с ящиками червей вспоминала. Бедная твоя спина, тягать их. Тут немного в наклонку и усё, а ты каждый день их перетаскиваешь.
Тут "фишка в том" что они лежат... Все ходят мимо... (как и я ходил) И кто-то должен был вскрыть "тайный смысл" их названия Дык вот... Главное не пытаться их варить или готовить "на пару" (я пробывал и реально тогда -это пельмени просто очень не дешовые) Лишь чуть-чуть необычные Их нужно жарить на масле до румяной корочки Тогда пачка149 р за 360 грамм в день (по акции) Х30 дней (ну например) равно 4500 рублей в месяц, чтобы прокормить "мастодонта" в130 кг весом... (типа меня) Нуачо... Не так уж и дорого
Сейчас уже нормально, мышцы накачала и привыкла наверное, а по началу умирала даже от 30 ящиков. А сейчас их 250 , если еще малька всего рассадить, то и все 300 будет, но я пока не тороплюсь, пусть в детском саду подрастают.
Фишка в том, что если обычные пельмени пожарить, они тоже будут совсем другие, нежели вареные. И, если самостоятельно налепить пельменей и хорошо запечатать, и тесто нормальное сделать... Очень вкусно получится. И дешевле.
Дим Давай ты мне пельмени будешь сам лепить... Качества такого. какое ты имеешь ввиду А я их буду у тебя покупать... Допустим по 600 рублей за килограмм При том, что мы их тут обсудим Я бы тебе предложил быть может и 700 за кг... В конце концов не так уж часто я ем пельмени Но за 600 (300 по "акции") уже есть чего выбрать
Сортов много (для меня): Рамиро красный и желтый, Вишневое вино, Золотой ключик, Ларго де Реус, Полоничко чудо, Зоржа, Биг мама, Голландский оранжевый, Золотой поток, Носера ред, Носера Джиало, Dulce Italiano, АристотельF1 (не взошёл), Манго F1 (взошёл 1 из2), Джипси F1 (не взошёл). Острые: Каенский (взошёл 1 из 8), Пепперони Greek, Корзина пламени.
Я лучше буду лук зеленый выращивать и у метро продавать. Андрюш, и проще и интереснее... У метро - то потолкаться, лясы с покупателями поточить... Себя показать опять же...