230 - 260 за кг (как от зубов цена отскакивает ) Дим Я всячески желаю успехов и процветания твоему бизнесу... Только 2 вопроса у меня 1. Какая у тебя пенсия? (ну то есть пока один вопрос, а второй потом задам или не задам в зависимости от ответа твоего)
И самосвал и экскаватор упаковали уже Разговаривали сейчас с Беней по скайпу, говорит, бабушка, я сам вас встречать буду
И тесто похоже или с примесью, или полностью из крахмала. Такое тесто при готовки становится прозрачным.
Всем привет! Не потеряли? Заработалась я совсем. Сама не понимаю как дни летят. Надеюсь у всех все хорошо.
Добрый вечер, моя дорогая флудилочка! Чем живёте-дышите? Совсем мне некогда читать... Забрала я свою половинку из больницы. Слабый очень. Велено привозить через день на перевязку. Потихоньку поправляется, даст Бог, к лету придёт в норму. Ждём результатов гистологии из Риги, при операции брали опять анализы. Похудел в больнице, откармливаю. Ест плохо... Нарвала сегодня на огороде щавеля, на весенний супчик. Совсем ещё маленькие листочки, но, на пару тарелочек хватило. Мясо с салатиком через силу съел. Чем бы ему аппетит поднять...
Ну, может же быть у человека хоть какое - то хобби, хоть какой - то интерес в жизни. Я подешевке продаю. И тем самым радую людей. Вот такая у меня цель жизненная... Для меня еще пока жизнь полна ярких красок. А на деньги от продажи лука я покупаю семена бархатцев и потом всё лето любуюсь на цветы. Опять радость.
У меня тоже Кавилли не пошёл , мне вообще теперь цукини больше нравятся, Нефрит вот был, очень понравился