Умыл Я даже и не знаю стоит ли мне пытаться "подправить энергетику этого мира", чтобы ты, мой очень старый друг, перестал нуждаться торговать луком у метро И я сначала был в этом совершенно уверен и был готов травить бобров "творить добро" Хо-ро-шо-что-пере-спросил тебя Ты же счастлив же и так А я бы только бы мог всё испортить (Воистину благими намереньями в АД дорога вымощена) Желаю тебе всего, что ты сам себе пожелаешь
Майечка! Очень рада, что Игорь уже дома! Майя, я не знаю насколько у вас это сложно и дорого, но наверное лучше обратиться к врачу, потому что даже наши девочки-врачи вряд ли подскажут... Надо видеть полную картину, что можно, а что нельзя. Ведь даже травки могут быть небезопасны. Скорейшего выздоровления!
девочки По поводу умненькой блин, весь день хожу матерюсь внутренне... В соцстрахе вчера сдавала документы и были подозрения что подсчет страхового стажа неверный, что работник фонда не досчитывает, сказала ей что 3 лет не хватает, а они влияют на итоговую сумму, она полной уверенности что нет, все верно, то не надо считать, то что я говорю что надо. В итоге сегодня ночью вспомнила когда ложилась спать, встала, пошла искать читать, поняла что я права была и сегодня с утра распечаткой закона и об утверждении правил подсчета поехала опять в фсс, документы переделывать надо в итоге. А далее трындец - работник фсс, которая работает там, много лет занимается подсчетами стажа, читает закон и не понимает что там написано и вернее понимает по своему абсолютно и твердит, что пункт не относится к нашей ситуации, хотя там черным по белому всё четко - считать надо, в итоге ушла с моей распечаткой к кому то, вернулась и сказала что да, я права. И что имеем, получается, что она до этого некоторым застрахованным так же считала неправильно и за много лет только я обратила внимание, что это косяк и даже без закона было ясно что неправильно... Вот что мне так везет то, в который раз убеждаюсь - никому верить нельзя
кстати, из наблюдений, делала по Людиному рецепту консервы, пасты не было, был томатный сок добрый, вот им и залила, он у них хороший. И хека в следующий раз прям целиковыми рыбками складывать буду - верхние на фото как раз 2 рыбки так кинула - шикарно, не надо как из нарезанных кусочков кости доставать, сразу оп и одним махом хребет вынула и много рыбы съела) и выглядит лучше чем кусочками.