РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я раньше не понимала вкуса цукини, белоплодные были привычнее, а теперь прям люблю цукини Мне кажется, что треска-это классика под маринад
Катя, мы в прошлом году как раз вернулись из отпуска числа 16 Марта, и я сеяла петунию в эти сроки, нормально зацвела, не поздно, конечно позже, посеянных в январе-феврале, но не критично, цвела, бушевала все лето Спасибо, Яночка, буду отчитываться обязательно, и расцелую всех, конечно
Майечка, как хорошо, что нашла время написать ! Правильно, кормить надо, только понемножку, лучше чаще ! Надо бы почитать, что возбуждает аппетит и пробовать использовать эти вкусы (я сейчас толком не вспомню, кроме кислого). И пива, серьёзно . Скорее восстановиться после опперации и поправиться !
Завтра и испробую И под маринадом тоже сделаю... у меня такаааая большая рыбина А какая скумбрия классная Всеж мне поазалось что с оптовки рыба лучше, чем в сетевых магазинах
Марин сьели мы морского окунька и поняли что он и сам по себе вкусный. Без всего, просто запеченный в духовке. Треску лучше в маринад. Не было белого амура, эх вкусная рыба. Еще и кефаль отличная в маринаде.
@JUNONA, Мая, как же хорошо, что муж уже дома...дома и стены помогают, да если рядом любящая семья, то всё быстрей заживает...Мужу скорейшего выздоровления, корми его дробно, раз 5 в день, но понемногу...вместо большого куска мяса может лучше маленькие котлетки, фрикадельки и суфле пойдёт...сил тебе и душевных сил...