РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Себя надо баловать! Я три конфеты сожрала после плотного ужина, который был в 21 час, ещё хочу!
да, речь про добровольно застрахованых ипешников и подсчет соцстраховского стажа для оплаты больничных листов - она в подсчет не включала года добровольного страхования в фонде. Собственно там встал вопрос 80 процентов или 100 от мрота. Разница хоть и в 2 тысячи получилась, но приятный бонус.
Нет пока не нашли. Будут точку на оперированном ранее глазе прижигать. Если не поможет, то укол, а он уже не по ОМС 12 тысяч.
Ларочка, пусть поможет! Кулачки буду держать @@@@@@@@ Про гемоглобин... Недожареная говяжья печень (меня мама кормила во время беременности, гемоглобин был низкий), и свежевыжатый гранатовый сок со сливками (один гранат выжимала при помощи соковыжималки для цитрусовых (у меня электрическая была) и сливки примерно процентов 20 от полученного сока) - это уже гораздо позже беременности. Но опять же надо посоветоваться с врачом.
А что это? Если про томат, то у меня не вылез Исполин малиновый Кстати, Черные сердца с носиком от Борисовны хорошо вылезают, скоро пикировпть буду. Готовься принимать
Вот и переживаешь, не спишь. Надо было валерьяночки на ночь. Зажму кулачки, чтобы все хорошо прошло @@@@@@