Света, ему, вроде, всё можно есть, в выписке написано, что ограничений в питании и питье нет, обычный режим. Просто не хочет. Даже от того, что любит, отказывается, совсем нет аппетита. Он и раньше-то много чего не ел, а теперь накормить просто проблема. Ничего, надеюсь, скоро всё заживёт, организм сам попросит. Весна же наступает, солнышка побольше будет, всё восстановится! Спасибо всем сочувствующим!
А как же - и не только его, но и прочих фольклорных персонажей ! Цветочек и прибежала из комнаты на мой монолог !
Май, мне кажется, многое зависит ещё от эмоционального . Может быть, мотивировать его: строить планы на весну и лето, что он любит - дачу там, или лес - что для этого нужны силы, а
Майя, детям, которые плохо кушают, советуют давать рыбий жир, ту самую Омегу, он сейчас в удобных капсулах продается. Помимо всяких очень нужных полезностей он еще и повышает аппетит. Очень советую вам его пропить. Еще очень важен настрой, гулять, как раньше, Вам уже можно? Все пройдет и забудется, выздоровления Вам !
А, да - я тоже держу, ещё как ! @@@@@@@@@@@@@@@@ Что-то уже с утра забегалась - нифига не соображаю !
Хорошего всем дня! Маришке -скорой встречи с внуком, Лорику - удачных процедур у мужа. Девочки, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Cвет, спасибо. Падение гемоглобина бывает двух типов. Железодефицитным и В12дефицитным. У него В12. А всё, что ты написала это железо.