Вадик, это болезнь, и это не лечится Я раньше сажала пять сортов и была всем довольна. Потом меня занесло на форумхаус причем я тоже думала, что выберу себе десяток лучших и на этом успокоюсь, но не шмогла В итоге отбора появляются сорта, которые остаются на постоянку, но большая часть - это новинки, которые мне интересно попробовать в своих условиях. Считай это моим хобби
Кать, я побоюсь курицу ночь держать, уж очень быстро она портится, она и так сок даст быстро, в духовке не делала ни разу, в кастрюле стерилизовала, положив на крышки банок груз, мне спокойнее, когда крышки тоже стерильными получатся, я даже винтовыми не рискнула. Еще и духовка у меня с причудами, может на дне банок прижарить. Рецепт этот видела, попробуй потом расскажешь.
Я пока пирог пока к соседке... вообщем не посадила я томаты... Зато есть хорошая новость... соседка не против томаты посадить, а раньше прям- я ... да чтоб сажать что то, нееее А сейчас ну да можно посадить )
У нас в этом году, тьфу-тьфу, все томаты лесом всходят. Уже многое пикировать надо. Предложил огороднику на этих выходных помощь - гордо отказалась. Сказала, что в будни всех разгонит из дому, и сама-сама.
Зови ее к нам - тоже будет стописят сортов сажать надо нам и за Вадима взяться - а то он какие то странные вопросы Диле задаёт