РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне уже все они на одно лицо Большая erp, поменьше «Комплексная автоматизация» и малюська «Управление нашей фирмой» По сути все ерп только почиканное, две последние практически еврейские программы )
А я никогда не боялась, хотя опасения всегда со мной Боялась что то сделать или не сделать по не знанию
Пивные дрожжи, я его просто обожала Друзья, спасибо вам всем за тёплые слова, у нас самолёт в 12, багаж сдали, через час пойдём на паспортный контроль и посадку, лететь 12ч 50 мин., отпишусь, как доберёмся до места, у кого есть мой номер- я все время отпуска буду в Вотсапе, ну и на форум буду заходить Лариса, желаю твоему мужу удачной операции, Майечке-скорейшего выздоровления мужа Всех вас люблю, выключу телефон, чтоб не разряжать До встречи в эфире
Майечка, я тоже думаю, что у Игоря еще больше моральная травма. Ну из-за специфики заболевания. Тебе бы почитать и успокоить аргументами, что все возможно! ну, ты меня поняла
Ирина, пивные дрожжи имеют в своем составе все витамины группы В, именно из-за них пиво используют в кулинарии и мед. целях. Очень нужные витамины для нашего кишечника ,пиво,разумеется,имеется ввиду натуральное, сваренное на солоде.
Вкусная. Похожа на пшеничку. У нас в магазинах продается пшеничка двух фракций. Та что покрупнее на булгур похожа. Наверное булгур и есть пшеница дробленая. а может еще какая крупа, кто знает может сейчас напишет Короче говоря вкусно с жареным луком и морковью. Это если пост. Ну и к мясу просто отлично
Жень, я знаю, но рыбий жир, не совсем витамины, скорее набор важных микроэлементов, но спорить не буду, не настолько в этом уверена, Если в питании нет ограничений, то и рыба, имеющая в своем составе Омегу, разрешена? Будет время, почитаю (для общего развития).
А я... поеду сейчас заниматься сибаритством и гедонизмом, тьфу еле выговорила У меня ж сертификат еще с НГ дареный на СПА не оприходованный. Я как Лера, которая перед приходом клининга уборку делала, тоже буду небось два часа мучиться - скорей бы, неудобно, что люди тобой занимаются.
Ириш, ну это именно витаминная добавка, витамины А и Д. Есть кстати исследования, что он мешает химиотерапии. Ну его нафик пока... Лучше просто разнообразно питаться. Майечка вон как старается. Все войдет в норму. При такой заботе то!
именно пшеница. Просто обработанная паром. Как рис пропаренный. Мы очень любим. Чаще вместо риса как гарнир.
Есть, которые больше не появляются, а есть окно, в котором галка снимается командой "не показывать 7 дней".