РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да такая же как и у всех вас! Мне Мотька её так много прислала, аж 10шт. Урожайная, ничего не скажу, но не косами, вкус обычных сливок. В этом году пропущу, много новых черри-гибридов сажаю-Савва,Юрий,Мальтезе,Ясик,все "Семковские".Но потом буду сажать, баночки добивать и в сс хороша будет, целенькая.
Она даже в маринаде самая кисло-пресная.А я делаю очень сладкий маринад, на 3х литровку, сыплю по 8-10столовых ложек сахара. И если другие помидорки делаются слаще, то Рапунцеле и маринад не помог..ты права, вкус на троечку (или мы уже зажрались)
Ну я тоже не пальцем в носе ковыряю. Сейчас ещё минут десять посидю для приличая, всё-таки до пяти мы и подорвусь до дома.
Да нет, на оптовке муж мне докупал сливок из Азербайджана гораздо гораздее. Гибрид наверняка. Что удивило. Нашла там этикетку со сроком сбора, хотела ещё сфотать показать здесь, более месяца. А они ведь не в один ряд разложены лежат.
Нет, просто статья в интернете. Мне б в это БУ по-вникать, но я походу стар для учебы. Раньше как-то с интересом новое изучал.
Исправила сахар..по 8-10 ложе кладу. И я в позапрошлом году докупала два ящика сливок, по 25 руб. за кг. Прелесть, с них кетчуп такой густючий получился. И вкусные свежими были. И да, наверняка гибрид, ни одной порченой не было!