Вернулась со СПы или как там СПА эта склоняется Тетечка, что должна была мной заниматься, сказала: мать, нафик тебе эти обертывания, срочно давай спиной твоей заниматься. Массажист она по совместительству с косметологом. Дочь звонит - ну как тебе пилинг? А по мне как грузовик проехал
Марина, базовый рецепт от Нади был такой: 4 литра воды 2,5 стакана (250гр) сахара 5ст. ложек соли Закипятить рассол и в кипящий, потихоньку влить 7-8 столовых ложек 30% уксуса. Залить кипящий рассол в 3х литровые банки, один раз. Перед закаткой, бросить в банку 1,5 таблетки аспирина..закатать. Заливается рассолом один раз и под шубу (норковую) до остывания. Получается три 3х литровые банки. Специи какие любишь, я режу пару колец лука и режу пару зубков чеснока, перчики..укропчик (по желанию. Но так как я бывало забывала про аспирин, то немного изменила рецепт. Первый раз заливаю кипятком. Потом сливаю в кастрюлю и делаю маринад 8-10 ст ложек сахара 2ст. ложки соли 1 десертную (чайную) ложку 70% эссенции. Закручиваю и под шубу.
Кстати, в Аленины огурчики тоже идет ооочень много сахара и уксуса..а ведь поди ж ты..какие вкусные получаются, через пару месяцев! Я сейчас только её огурчики делаю и квашеные мужу.