А по мне так это разные вещи. Соленые - это солим и сразу в холод. Квашеные, как бочковые - три дня в тепле. Потом в холод. Совсем разные.
С тобой то всё в порядке? Хочу тебе диагностический лист супруга прислать и услышать твоё мнение. Дашь почту? Я скан завтра с работы пришлю.
Сейчас соберу все тапки флудилки, но все равно напишу посолила огурцы по Пашиному рецепту, в предвкушении открыли баночку литровую - ... и не пошла еле пристроила - рассольник, винегрет, еще куда то засунула. А ещё есть баночки Муж сказал - огурцы делать только по нашему рецепту вот они влет уходят
самой нужны тапки, вот еще. Я эти огурцы давно делаю, поэтому тоже попривыкли. Без диких восторгов, огурцы и огурцы, очень вкусные. Но маринованные тоже вкусные. Я тремя способами мариную - своим, Алениным Сахарка и в этом году попробовала Тюленькиным. Тоже понравились.