Процесс засолки я знаю. Вот этот конкретно очень сильно смахивает на нежинские, скорее даже адаптация. Я то за термины зацепился.
Всем вечер добрый! У нас все замело сегодня, снежищее Только подтаяло и подсохло немного Встряну про закрутки-закатки Мы любим поядренее, очень нравятся огурцы с say7 "как магазинные", с горчицей горошком, очень вкусные, хрусткие. Но кто послаще любит, то конечно не этот вариант. И в пятилитровки баклашки или трешки делаю холодной водой. Ирина Анири давала рецепт, вкуснючие еще на этот рецепт похожие рецепты девочки давали. Из помидор: половинки от Ольги Польги, от Волчонка с чесноком в ...опе, кетчуп, еше пару -тройку любимых есть рецептов А вообще пока своих свежих овощей хочется
так в холодильнике они тоже квасятся, но медленее и оттого и незаметнее, особенно если крышка пластиковая для холодной закупорки, ее травит. У меня ведерко квадратное стояло с солеными и оказалось что герметичное, уж как его раздувало во все стороны, иногда приходилось приоткрывать чтоб сдуть, но мне кажется оно б само сдулось в итоге, потому что видно было что даже в надутом состоянии при приближении к критичной точки его травило но получились ооочень вкусные, прям не описать, чуть в одно лицо все не съела