РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я раз с уксусом налетела, теперь только эссенцией пользуюсь для консервации, а развести не долго если надо...
Да по времени - то же самое: что на электричке, что по верху, на электричке даже удобнее: пробок нет ! Просто бесит, что банк такой, чьи банкоматы искать с Гуглом надо !
Лунный календарь с 15 марта 2019 00:49 (пт) по 17 марта 2019 03:56 (вс) растущая Луна в знаке Рака Категорически запрещено проведение обрезки деревьев и кустарников и прищипка комнатных растений. Полив и внесение минеральных удобрений. Благоприятный период для посева детерминантных томатов, перца, баклажана, физалиса. Благоприятное время для замачивания и посадки семян капусты(раннеспелой и среднеспелой белокочанной и цветной, брокколи, кольраби и пекинской) на рассаду, пряно-ароматических и лекарственных культур, кустовой фасоли, партенокарпических огурцов для выращивания на окне. Благоприятен посев кресс-салата и лука-репки на перо в обогреваемые теплицы; посев на рассаду черешкового сельдерея, лука-порея, репчатого лука. Прививка плодовых деревьев и кустарников. Посев семян однолетних цветов (астры, бархатцы, георгина однолетняя, петуния, цинния и др.) на рассаду. 15 марта (02.03 ст. стиль) - Федот Ветронос "Федот злой - не быть с травой. (Если непогода, ветер, то весна затянется)"
Я с детства обожаю соленые - с бабушкой в бочке солили. Придёшь из школы - суп с луком - беееее, навернешь сладкого чая с черным хлебушком и огурчиками - кайф. А сладкие у нас не пошли, а резаные огурцы для меня, как для Люды лук.
В старину бочки с огурцами опускали в реку и хранили так, река замерзала - огурцы доставали через прорубь !
Там её активировать можно только через банкомат. Потом - да, можно через личный кабинет . Активировать после 18-го (а 25-го зарплата ).