РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня опять звали в казань на работу... Вот что интересно, прошлый сотрудник на эту должность тоже из Москвы. Казалось бы местные наверняка жалуются что работы нет, а тут и переезд организуют)
Я сегодня распаковала мешок с вкусняшками от червяков) Короче клевая штука я вам скажу. Пока только органолептически оценила. Цвет такой прямо земляной, чернозем! Запаха вообще нет. Очень однородная и рассыпчатая структура. Посмотрим как растения отреагируют. Я многим уже успела сверху подсыпать. А еще на фоне этой земли отлично растения смотрятся. Текстуру посмотрите на фото
@Рыжий Ап, сделала треску крупными кусками под маринадом. Да очень удобно на тарелку сразу кусочище шмяк и вперед Те если не на стол готовить гостевой, то так даже удобнее, не мельчить
Днём встречалась со знакомой узбечкой. Она мне из Узбекистана мешек семян припёрла всяких, и вот даже перец острый стручками. Сижу, теребенькаю... Хоть и поздновато для перца уже, завтра все же посажу. И помидор каких то семена... Попадаются желтые шкурки...
Фсё, уже встала ! А какая там люля: пока приедет (хотя, на такси, и пробок щас нет ) - к 3-м часам, а у меня будильник на 4:05 ! Ой, нее - я не хочу, чтобы он утром приходил ! Пусть поздно, но домой - нефиг на работе в компьютерном кресле спать ! Хорошо, что такие виды работ редко случаются !