Всем приветы! Мы долетели, все хорошо, погода отличная, фотки завтра делать буду, живем на берегу океана, прогулялись вечерком, но уже темно фоткать, Беник очень рад нашему приезду и подаркам, счастливые родители завтра оставляют его с нами на целый день Сейчас спать легли, здесь вечер четверга ещё, мы больше суток не спали, муж сразу уснул, я пока не могу , почитаю вас немного
@Marina3579, поздравляю, наконец то вместе со своими любимками. Наслаждайтесь общением и набирайтесь сил и позитива.
Всем привет! С пятницей! А мне ещё завтра работать! Что то я жутко устала и хочу в отпуск месяца на три
Все таки в Аэрофлоте хорошо кормят, два полноценных ужина, плюс напитки и перекусы в любое время. Как раз на один из ужинов в меню был Булгур с бараниной тушеной, вкусно
Ой, Мариша, поздравляю! А то пока дочитаю обратно прилетишь. общайтесь, наслаждайтесь обществом друг друга! Хорошего отдыха тебе!
Сколько же часов вы летели? Тяжело наверное, мои старшие в Доминикану ездили, вроде 12 в полете были, устали.
Это вы, бухгалтера, делить и умножать можете а что делать простым смертным Правда, я, тоже эссенцию покупаю.
Все, побежала к парикмахеру, пора к весне перышки чистить. Как то быстро время полетело или я нерасторопная стала?