РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Marina3579, Мариша, очень рада за вас. Это такие чувства переполняющие СЧАСТЬЕ! Хорошего вам отдыха!
Если есть возможность, то отдохни. Ты знаешь, что делают с загнаной лошадью... Организм знает, что ему надо, и сигнализирует.
Утро всем, бодрое! Ну как таких масят определить... Вот и гадайте теперь. * И Анири с аццким смехом ушла пить кофу*
Наташа, в каждой местности есть и красота, и убожество. Но надо душу наполнять красотой и радовать себя ею. Я живу в пригороде, но часто бываю в Питере - и дети там живут, и подружки по интересам.
Вот спасибо добрый человек. Правда не дай Бог чтоб они такими выросли, как на твоей картинке, а то я их не прокормлю.
@Мускари, Это да...здесь природа хороша, леса, грибы, ягоды. Но сложилось так у меня, тупо жизнь проходить в моих владениях ОГ. А Питер сказочный, степенность в нём присутствует, нерасторопность, я уж об архитектуре молчу. Меня поразило и влюбилась в ваш город. Когда еще сведет с ним свидеться.
Да я и сама летом в основном на даче...и даже кайфую от этого. Не работаю, а потому всё делаю неспешно со вкусом. Вот и сейчас мыслено прикидываю очерёдность работ, которые предстоят в этом сезоне.
Драсти всем вот не поверите - читаю про потеряшку Лешу архангельского, а мне коллега в ВК ссылку прислала про дела в Шиесе - я ей рассказывала о тамошних делах. Если бы можно было, разместила бы ссылку здесь. Но не буду. Кто хочет - в личку могу отправить. Спойлер: молчу В двух словах - вагончик с протестующими людьми снесли экскаватором