РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как только дорога позволит (1 км. грунтовки, дери его за ногу),планирую отпуск в середине апреля взять, подготовить место, дать отмашку на установку и грядки сделать. В конце мая внука привезут, нужно все посадить успеть.
Она раньше вообще глаза таращила... от моих огородных тем. А сейчас сама про свеклу заговорила, причем про семена! Готова и изгородь сажать, и туи. Еще одна сказала что ее мои разговоры про цветы затягивают, и она тоже уже думает как освежить часть земли перед домом. Вообщем затягиваю понемногу окружение
Вот я так и делаю. Не заморачиваюсь с брожением и т. п. Семки наковыряла, промыла в ситечке и размазала по бумаге, подписав сорт. Потом так и храню на этой бумаге.
Ну, про арбузы я уже понял, что они неприхотливы в плане прививок, плюс-минус не так критично. А вот дыня - капризная дама, тут еще надо подумать, на что ее подсаживать.
Спасибо Танюша, записала лекарства...а вообще, то, за тем, что ем надо мне следить, это мне первый звоночек...
Сади сади. Мои любимчики. Я конечно малахитовую шкатулку посадила, но ее можно не садить А эти два обязательно