РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Готовлю запеканку творожную сейчас а чуть позже кисель сварю - что то одновременно с мужем вспомнили такое вот блюдо из детства - запеканка с киселем
Плюнь на них. Буквально. Капельку слюны повесь и прикрой колпачком. Вода стечет и высохнет. Без толку
Не, я капельку вешаю из шприца и стаканчик сверху ставлю - парничок такой получается. Хорошо размягчаются шлемы потом или иголочкой стаскиваю или растюшка сама справляется
Сложно подсчитать, зависит от количества ящиков и возраста червя, сейчас сею в среднем мешок в день, это примерно 10 ящиков с червем просеять надо, взрослому червю замена грунта 1 раз в месяц, мальку - 1 раз в два месяца. Всем спасибо за поздравления и пожелания.
Может оно и к лучшему Ларис, работа физически тяжелая, здоровья требует, у меня самую тяжелую работу муж на себя взял, что мне не под силу. Также, как и любой бизнес, требует немаленьких денежных вложений и времени.
Ржу. У нас самодеятельность пошла. Огородник внеплановый сорт посеяла втихаря. Теперь у нас в списке Пузата хата добавилась. И лук начал вылезать через пень колоду.