РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Женьк, ты ли это? С фига ли бояться? Блин, вот девки наши Как на помойке себя нашли и своих детей! Прекращайте волноваться! Что сами, что дети
Андреевна! Вот совсем не скажу, что это... Посади, потом посмотрим. Самой интересно! Фоткай его - листья, цветок, плод, острота! Плюс высота растения, срок вегетации. Таких как у тебя много, но чтобы точно определить нужны эти данные. А ещё это может быть ландрас, т. е растение, которое было выращено в местности, их которой прислали тебе, а это может видоизменить растение - немного, но отличия возможны. Ух, понаписала... Ну косноязычна я спрашивай если чо!
Фууух, выползла с кухни приготовила треску в двух видах, пирог со смородиной, запеканку творожную, кисель для запеканки, кисель питьевой, картошки с грибами нажарила (ее уже слопали на ужин) и хлеб ещё испёкся интересно - на сколько дней нам этого хватит?
Слушаюсь! С этим сложнее, мне кажется что поздновато я с ним замутилась... Но самой интересно. из кругленьких у меня ещё есть Чёрная жемчужина. Прикольный. А вот как рядом, которые стручки- не знают как зовут...
Андревна! Чёрная жемчужина- красивая! Слушай, а почему поздно то? Вдруг это раннеспелый? А если нет, то есть у тебя возможность его на зимовку отправить? Пысы Голос смотришь?