РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Боюсь тебя напугать ещё больше! Ты выглядишь лет на 35, наверное. Но это я знаю сколько тебе лет на самом деле. Жень, не волнуйся! Вот правда! Зачем? У тебя дочка - красавица-модель! Это вы выбираете жениха!
Про коралл пишут что раннеспелый. Вот и посмотрим... Черная жемчужина- красавица! Эти темные листики! необычные фиолетовые цветочечки. Такие горошинки лакированые... Чудо что за прелесть... Семена уже свои с неё собираю... Вполглаза вполуха...
@charodey, Танюш, молодцы вы с мужем! !Очень рада за вас! успехов вам и много постоянных клиентов! ! все-таки не зря я беспокоилась!
Женя, не бойся, не съедят тебя...думаю, что та сторона то же волнуется...Знакомство где планируете, на нейтральной территории или у тебя дома ?
Вооот! Ты понимаешь красоту перчиков! У меня на моем старике нет фото... А ещё красавец Basket of Fire! Uchu, конечно, и пестролистный тоже Variegata! А Biquinho, что острый, что не острый! Красненького больше даже, чем зелёных листьев! Останови меня! Голос вообще разочаровал, после безголосой дочери Алсу, которая понятно кем проплачено.