А я сегодня салатик картофельный готовила с маринованными огурцами и маринованным лучком, мне нельзя, но мужу понравился...рекомендую, особенно кто постится или как гарнир к мясному блюду... https://forum.say7.info/topic7288.html
С зелёным вкусно, но это уже другое блюдо, тут лук именно маринуется в рассоле от огурцов и масле, потом всё это становится заправкой для салата...жаль нельзя запах передать... попробуй сам приготовить, продукты все очень простые, самое главное делай всё по рецепту, пусть лук промаринуется и салат настоится...
Очень клевая штука Такие красивенные горшочки с ним. Я ранее писала и фотки делала Утром не могу понять растения (томаты и пеларгония) какие то более зеленые. мож показалось Не могут же они за полтора суток так позеленеть от гумуса... ну или могут Утром при свете его поразглядываю повнимательнее Сильно поднывает посадить прямо в биогумс. Больно уж хорош.
Чей то сегодня мало так написали Я целый день занята была, приехала вот часа полтора назад Легла и за полчасика все прочла Оп день прошел