РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вакансия Не шутка Реальная. Должность консультант 1с Что думаете про условия... я дважды же прочла про кальян и алковечеринки по четвергам... я что уже стара как мир ... я в шоке
Нет ишшо Пирог с горбушей на луковой подушке и грудинка запечённая. С салатиками не знаю. Пирог - швабский! Прижился у нас!
Могут. В том году, весной, семейный чеснок (3 головки) вылез абсолютно желтый и корявый. Прислали мне его позновато, сажала его в темноте и куда придется, лишь бы воткнуть, ничего не подсыпала, прямо в песок, на котором ничего не растет. Такой желтенький был, без слез не взглянешь. Подсыпала биогумуса сверху, возле кустов, в лунку-то уже не залезешь. Приехали через пару дней и поразились, никакой желтизны, мощные, зеленые и здоровые кусты, муж был сильно впечатлен. Жаль не догадались сфотографировать сразу, до и после. В чистый биогумус не надо сажать, это концентрированное удобрение, все хорошо в меру.
Двойная буква «б» в слове «суббота» — неуклюжая попытка хоть как-то удлинить единственный выходной, после которого не надо идти на работу. © Доброе утро!
Доброе утро! Летит время, и хожу уже и муж в пути, все хорошо, только на работу так и не хочется выходить, ленивая я хочу сидеть дома и денежку получать
QUOTE="дачный рецидив, post: 23655985, member: 202136"]Хороший томат. Урожайный и вкусный[/QUOTE] Знаем. Растили. Понравился. Был отложен из-за испытания новинок. Но, видимо, не выдержала душа поэта.
Отлично тебя понимаю: всю жизнь работала, только если возникала настоящая необходимость ! Причём, я настолько не люблю это дело, что часто предпочитала довольствоваться малым, зато не таскаться на службу ! Мне после 8-то дней на больничном ужас как не хотелось на работу, а тебе каково !
А я тоже не всегда пеку, просто тупо не успеваю. Мне даже ни разу не стыдно доброе всем утро! Кто куда я на работу.