Мне вчера вообще был устроен комический спектакль "Я раскабанел, и в этом ты виновата !" Поржали, но на выпечку объявили мораторий !
Ага ! Это, понимаете ли, человек в лифте в зеркале себя рассмотрел ! Два зеркала "в полный рост" в квартире, очевидно, внимания не привлекали !
Про ваш случай ничего не знаю, но так совершенно согласна: выпечка - быстрые углеводы, ничего хорошего для тушки ! Правда, я злопамятная: припомнила также, как кое-кто, зачитавшись, сожрал полкоробки конфет и как он же периодически уничтожает сгущёнку !
Какую Расскажи потом, а то я мультю совсем не использую: пока про неё вспомню, уже на плите готовлю !
у меня дочка сейчас изучает мультиварку, учится делать молочные каши, странно, но получилось с первого раза, мне понравились, сначала рисовую, потом геркулесовую, вот думаю, перенять опыт или оставить так, приятно, что дочка по утрам меня кормит, выросла
Всем доброго утра и хорошего дня! Юля и Женя, волнительные выходные у вас, пусть все сложиться и встреча пройдёт хорошо!