РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня такая мысль уже созрела, выселяю. Росли же раньше в ОГ, и сейчас вырастут (надеюсь).
Ха! Этот ужас - он у всех неотсеявшихся все хотят попробовать все и у всех мало места иди - определяйся, какая у тебя стадия
Фото не очень может красивое. Но малахитовую шкатулку я Замучилась есть. Сабака урожайная. Ведро точно собрала. А может и два небольших. Это фото уже осенью сделано, а она все пасынки гнала и гнала. Пыталась и цвести, я у же все обрывала и подвязывать замукалась ) Что интересно, верхние плоды ненамного мельче нижних. Короче клевый конечно томат. Если ирландский ликер еще лучше то вообще обьемся...
Почему? Я к этому вопросу подхожу сугубо с практической точки зрения. Вкус+урожай. Матушка свои 5-7 сортов уже отобрала. Из тех новинок, что сажали в прошлом году, остались 2. В этом году большинство новинок будет у меня расти. Вот и отберу. Некоторые сортотипы совсем не рассматриваем, к примеру зеленоплодники. Да, может они и вкусные, но вот не понимаем их от слова совсем, так и к чему. Черриков в этом году 4 сорта будет, а достаточно кмк и 2-х. Так что отберу 10 ну 12 и на пол десятилетия можно забыть про магазины. С перцами также.
ПОка нет стадии «счас заплачу» .. но уже близко Играюсь сижу... то положу на посадку, то уберу Уже по одному кусту сорта собралась сажать, все равно не умещаются.
Ну ты и не собираешься выселять их. У меня в ОГ под укрывным росли, хотя и без укрывного 1 год обходились, когда я еще совсем не опытная по перцам была.
у меня в прошлом году история была, купила я пакетик семян, т. к. свои старые стали, вырастила рассадой, часть посадила на улице, а штук 8 решила посадить в теплице, у кого то на фотках увидела, те, что на улице выросли как на картинке, миньки, а те, что в теплице, вымахали метровыми и разноцветными, семена собрала конечно, только что из них вырастит?
Всем привет! Наконец посеяла перцы- 13 сортов, от 3 до 8 семян. Ждем- с. Теперь очередь за томатами, сначала десятка два посею, остальные в 20 х числах. У нас сегодня +13.