РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прогноз на неделю нам обещает все около нуля и редко снежинки нарисованы, значит потопа не будет пока. Прогноз на месяц я даже не смотрю, на месяц ничего нельзя спрогнозировать, они на неделю и от его каждый день меняют
Ничего не знаю - к нам фся погодная бяка всегда со стороны Питера идёт, у нас напакостит - и дальше, к вам !
Согласна. У меня тоже из своего чеснока вырастает семейный. Но на всякий случай полезла в инет и вот что нашла:
Бывает топишь всю неделю за похуденье и за зож а в воскресенье торт огромный сожрёшь И пива бахнешь полторашку И семечек пакета три А в понедельник утром встанешь И снова хочешь похудеть
Немного полазил по инету. Кроме роликов в ютубе и статей на форумах ничего нет. Странно. Мы вот Рокамболь разводить начали, посмотрим что получится.
Просто я с детства знаю, что ваша погода - это наш прогноз на ближайшие дни ! Сегодня у вас - через пару дней у нас !
если камни, то перестрахуйся, сделай узи, пусть глянут, это штука такая, лучше знать и разобраться с ними, если их раскорячит неправильно, могут и не успеть довезти