РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро всем! Из окна оно у нас зимнее солнышка нет и снег опять выпал. Жду дочу в гости, тоже кручусь на кухне.
так сорта разные, сила роста тоже, тот что семейный твой может ранний, шустрый. В общем не верю) верю в удачно подобранный сорт. у меня из моего он тоже разный на одной грядке, причем натыкан в клубнике и один сорт, в итоге и мелочь может в гнезде быть, и хороший растет по размеру, как на отдельной единичные. Но там может и изначальная головка мелкая была, кто знает что там в земле изначально сидит.
Ты мне Я её не боюсь - просто не ем и, главное, не нюхаю ! Я боюсь совсем другого: ног, голов, пятачков и прочих анатомических подробностей !
Мысль... а если колбаски из такого сделать. сначала сварить, потом все в мясорубку и набить кишки. И на гриль А где барашку взяли?
Ир, готова запеканка, вкусно, но можно меньше сахара на мой вкус. Я после готовки отключила подогрев и ещё ждала, не сразу достала. Это уже на тарелке, ещё теплая
Всем привет! Вернулась с дачи (ой, какая дача- огород).Там зима, снег белоснежный, таять и не думал, но осел сильно, наст 70кг. выдерживает прекрасно. У нас 0 сегодня, погодка замечательная, солнышко, слепит без очков. Начала отмостку чистить, размялась, хорошая зарядка.
Спасибо - попробую как-нибудь ! Мне именно и интересно было впечатление человека, у которого нет особого опыта готовки в мульте !
@charodey, можно ли твоей землицей вермигрунтом посыпать лук и лобелии. Я обычно к Ним сврху немножко земли подсыпаю. Можно чистым вермигрунтом посыпать?