Да я понимаю, просто всё руки до её юзанья не доходят - она даже живёт в комнате, в коробке . Вот как раз вчера подумала, может в ней замутить что-нибудь,типа гречки с мясом Надо изучить вопрос .
Ира я часто делаю в мульте гречку, мясо обжариваю, лук и морковь, можно обжарить а можно и так, и все это с гречкой в мультиварку, получается подобие гречки по-купечески. И картошку в ней тушу, как из печки получается.
наверное, ты не поверишь, у нее энергии, обзавидуешься, что то сейчас посчитала и поняла, что я ошиблась, она старше меня на 21 год
@charodey, Тань, только вернулась из ПЭК, теперь и у меня есть черное золото Танюш, подскажи, можно мне мешки отвезти на дачу? как до весны хранить?
Ничё себе, у вас снег почти растаял, немного осталось, а я через калитку спокойно перешагнула, столько снегу еще.
Ну, что сказать? Голову бы оторвать этим метеорологам. На даче на улице минус, дороги во льду, теплом и не пахнет. И, естественно, ничего не тает. У вербы, правда, набухли почки. Но это - не весна! В прошлые выхи было теплее, капель была. По дорожкам ручьи...