Я это и имела в виду ! Правда, в процессе обсуждения склонились к овощному рагу с мясом . Ну, ладно - сходим за овощами, гречка подождёт !
Прямо завидую. Вдоль всех дорожек снега - по колено. У укрывных шалашиков для роз только макушки видны.
Бывает март и получше ! Может, севернее и северо-западнее и хорошо, но я бы хотела более активного таяния снега, капели и солнца ! Смотрим в окно и уговариваем друг друга, что фсё-таки сейчас уже не так погано !
Ещё только середина марта И на нашей улице опрокинется грузовик с сосисками А вообще я человек северный
Мне и так вкусно А если хочется экспериментов -печень сухая, легкое мягкое со своей структурой, для связки может жир бараний сырой вмешать надо будет? Иначе при жарке там и так сухое, совсем все усохнет же, а тут растопится и смочит задно - ну это я так вижу. Сердце вареное баранье так съешь лучше, оно маленькое и как мясо прям. А барана не было, в мясной палатке пошла за свининой, а увидела на прилавке пакет "ливер бараний", схватила последний и бежать по хорошему еще кусочек с мясом-косточкой надо, но не было в магазине баранины вообще, а ливер был, удивительно, до этого вообще не видела чтоб продавали его тут сварила так, без мяса так тоже можно. Знакомьтесь - чувашский кагАй шурбЕ/какАй шурпИ некоторые еще крупу или картошку кладут, но я так привыкла, в деревне без этих лишних наполнителей всегда делали.
а Свет, и учитывай, все что на фото оно мелкое, это 1 кг, даже меньше, ну еще трахея была, ее собачке скормила. А после варки итого меньше будет, т. е. Фактически только мясорубку пачкать одной порцией на колбаски
Хлебная масса замороженная? А почему именно в марте? С Нового года осталась что ли? Хлеб, что в фарш лишний оказался?