F Огородная флудилка - 85

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем alz, 10.03.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.835

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.835
    Адрес:
    Химки
    У нас и у теплицы мало! Самый толстый слой 12 см где то. Но очень холодно
     

    Вложения:

    • 453D0F0A-987C-4F92-ADE7-0ED3475E7596.jpeg
    • 541995E4-8A64-4290-BC36-CEFB57ADF684.jpeg
  2. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.835

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.835
    Адрес:
    Химки
    Нормальный Российский март. Не гневи Бога.
    Лучше сейчас так, чем в мае-июне
     
  3. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: Я это и имела в виду :) ! Правда, в процессе обсуждения склонились к овощному рагу с мясом :|:. Ну, ладно - сходим за овощами, гречка подождёт ;) !
     
  4. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.773
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.773
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Прямо завидую. Вдоль всех дорожек снега - по колено. У укрывных шалашиков для роз только макушки видны.
     
  5. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Бывает март и получше :nono: ! Может, севернее и северо-западнее и хорошо, но я бы хотела более активного таяния снега, капели и солнца ;) ! Смотрим в окно и уговариваем друг друга, что фсё-таки сейчас уже не так погано :|::aga: !
     
  6. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.835

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.835
    Адрес:
    Химки
    Нечему завидовать. Воды в колодце меньше кольца.
    Можно б и побольше снега
     
  7. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.835

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.835
    Адрес:
    Химки
    Ещё только середина марта;)
    И на нашей улице опрокинется грузовик с сосисками:)
    А вообще я человек северный
     
  8. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.773
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.773
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Вот как у меня сейчас.
     

    Вложения:

    • DSC_0030.JPG
    • DSC_0029.JPG
  9. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056
    Адрес:
    Ногинск
    Мне и так вкусно :aga:
    А если хочется экспериментов -печень сухая, легкое мягкое со своей структурой, для связки может жир бараний сырой вмешать надо будет? Иначе при жарке там и так сухое, совсем все усохнет же, а тут растопится и смочит задно - ну это я так вижу. Сердце вареное баранье так съешь лучше, оно маленькое и как мясо прям. :super:
    А барана не было, :aga: в мясной палатке пошла за свининой, а увидела на прилавке пакет "ливер бараний", схватила последний и бежать :)] по хорошему еще кусочек с мясом-косточкой надо, но не было в магазине баранины вообще, а ливер был, удивительно, до этого вообще не видела чтоб продавали его тут :)] сварила так, без мяса так тоже можно.

    Знакомьтесь - чувашский кагАй шурбЕ/какАй шурпИ :pioner: некоторые еще крупу или картошку кладут, но я так привыкла, в деревне без этих лишних наполнителей всегда делали. :)
     

    Вложения:

    • P_20190316_132813.jpg
  10. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056
    Адрес:
    Ногинск
    а Свет, и учитывай, все что на фото оно мелкое, это 1 кг, даже меньше, ну еще трахея была, ее собачке скормила. А после варки итого меньше будет, т. е. Фактически только мясорубку пачкать одной порцией на колбаски :)]
     
  11. Смолянка
    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    938
    Благодарности:
    6.212

    Смолянка

    Ирина

    Смолянка

    Ирина

    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    938
    Благодарности:
    6.212
    Адрес:
    Волжский Волгоградская область
    А у нас вот такой пейзаж весенний на работе
    IMG_20190316_155514.jpg , чего и вам всем желаю поскорее. +8. Всем привет!
     
  12. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056
    Адрес:
    Ногинск
    у вас весь снег что ли сдувает зимой, у нас сугробы сугробенные и не тают :nono::)]
     
  13. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Всем хорошего субботнего дня! :love:
     
  14. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Раз в год в марте я делаю вот это.
    Очень удобно.
    IMG_20190316_140116.jpg
     
  15. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.773
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.773
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Хлебная масса замороженная? :faq: А почему именно в марте? С Нового года осталась что ли? Хлеб, что в фарш лишний оказался?
     
Статус темы:
Закрыта.