У меня сейчас коронное блюдо - голень индейки без кости + морковь, лук + 2 пачки Паприкаш. 1 час на тушении
Хорошо у вас, а я сейчас попросила сына до дома доехать, а у нас там как были сугробы, так и есть, даже до дома не долезешь и ни одной проталины
Пошла читать, что такое паприкаш ничего не поняла, Гугл говорит, что это венгерское блюда! Марина, это специи чтоли?
Замороженные овощи готовые - перец+кабачки+томаты+зелёная фасоль. Я другие смеси не беру. В них морковки много. Морковку и лук я сама добавлю, если надо.
Идея хорошая. У нас правда почти всегда до нового урожая доживает. Редко портится. Правда, иногда съедаем быстрее, чем он теоретически начнет портиться.
А покажь долечку совсем чистую? У меня он тоже вроде как долеживает, но не в первозданном виде. Серединка темнеет. Мне не нра.
Всем приветы! Совсем редко забегаю к вам! Хотела вчера вечером зайти, ага, хватило на два взгляда на форум и уснула. День прошёл насыщенно! Гуляли, купались в бассейне, опять гуляли, к вечеру еле ноги волочили. Здесь такая красота, наслаждаемся теплом, океаном, общением с нашими любимками! Вот немного фоток вчерашнего дня и сегодняшнего восхода солнца!