Мдаааа, наши люди в булочную на такси не ездют (с) Дорогой хлебушек, Катенька Саму в прошлом году примерно в это время 2 раза за неделю эвакуировали И тоже, типа, за хлебушком, на минутку
Майечка, да что ты, не говори так - все живы, практически здоровы, весна идет, ты родилась в это день - все чудесно, будет еще лучше С Днём Рождения тебя, дорогая, здоровья тебе, благополучия в доме, мира и любви
@JUNONA МАЙЕЧКА, С Днём Рождения! Желаю тебе счастья! Желаю, чтобы твой Игорь быстрее поправился! Желаю, чтобы все у вас было замечательно! Да так и будет!
Нам сегодня и на такси пару раз проехаться пришлось, первый раз до ГБДД, что бы взять разрешение, что можно машину забрать со штрафстоянки, а второй раз уже, что бы до штрафстоянки доехать, хорошо, что хатулей у нас немного было...За нами на штрафстоянку одна дамочка приехала, так мне её успокаивать да же пришлось, у неё прям истерика была, она не местная и приехала на стоянку минуя ГБДД и ей машину без разрешения не отдают...так она вообще с маленьким пакетиком была, видать вот реально за чем то на минутку заскочила, пока в очереди в кассу стояла, машину увезли..Я вот не понимаю, ладно штраф, а нафига эвакуировать, как будто скорость на 100 км превысили или сплошную линию пересекли...
Кать, ну ты прям как не в этой стране живешь А на что жить-то хозяевам всех этих эвакуаторов и штрафстоянок Только на наши кровно-заработанные Я теперь машину паркую только по правилам, лучше два раза вокруг квартала объехать, чем потом за ней гоняться по всему городу полдня и еще такие бабки платить - не дождутся
@JUNONA, Майя, поздравляю сднём рождения! Пусть в вашем доме всегда царит мир, любовь, теплота, радость, благополучие и добро. ! И чтоб горе и ненастье обходили стороной.
Лунный календарь с 17 марта 2019 03:56 (вс) по 19 марта 2019 04:41 (вт) растущая Луна в знаке Льва Неблагоприятное время для посева семян и пересадки. Укрытие теплиц и парников пленкой для быстрого таяния снега и согревания грунта. Удобное время для рыхления рассады и работы с землей в закрытом грунте. Благоприятен "сухой полив" комнатных растений. Прививка плодовых деревьев и кустарников.
@JUNONA, Майечка, с днем рождения! Здоровья побольше тебе и близким, счастья, благополучия, всего самого доброго и хорошего! Муж обязательно восстановится, хоть и не так быстро это происходит, как хотелось бы. Ничего, медленно, но верно. Держись дорогая, потихонечку все вернется в привычное русло. Мы тоже недавно пережили восстановительный период после другой операции, у нас еще и диета строгая была, но постепенно все наладилось. И у вас все обязательно получится, я уверена в этом. К лету и вспоминать не будете.
Не, Юля, не пиши "завтра" то, что было сегодня. Все равно забудешь, о чём хотела написать,. И не умирай, а живи всем на радость.
@JUNONA Майечка! От все души поздравляю с Днём рождения! Здоровья, удачи и успеха во всем! Игорь очень скоро будет здоров! Иначе и быть не может! У вас есть главное - любовь!