РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет и хорошего дня. Сегодня буду закапывать проросшие семена томатов. Хоть и не по лунному календарю, но ждать они не могут , хотят в землю. Я больше по срокам ориентируюсь и по своему настроению . Новые черри в горшки посажу, они черные, и высотой 15-20 см. Так на пакетике написано. Дочка эти семена из Турции привезла.
Всем привет. У меня в четверг давление скакнуло до 190 и все сопутствующие прелести, включая скорую, от больницы отбрехалась, но надо сдаваться на обследование кардиологам, что-то начало года у меня совсем не задалось Вопрос дня, если кошка пописала в грунт его выбрасывать или можно куда-то использовать?
Прирулила домой, что та устала уже. Купила булочек и тортик, хочу праздник живота. Булочки с апельсиновым кремом и с заварным, вкусные невозможно. Торт с мятным кремом. Вопщем берите кто хочет.
В Ленте сами собой прилипли цветочки Хорошие клубни такие с росточками уже. Закопала в плошку - пусть растут вместо петуний - что то совсем плохо они нынче взошли и растут так себе