Коллеги. А кто нибудь делал свод. Чем по весне? У меня: - яблоня - груша - малина - смородина разная - крыжовник И вишня молодая ещё ни разу не плодносящая Смородина и груша в конце лета болели грибковыми Правильно я понимаю сейчас пролить смородину кипятком И при плюсе пройти ХОМом? Теплицу тоже хомом? А розы чем? У меня на одной вроде чёрная пятнистость была А виноград?
Оль, я раньше кипятком поливала - как мёртвому припарки. В прошлом году Профилактином все опрыскали - очень понравилось. На эту весну тоже им закупились. У нас в Ашане есть и в Максидоме.
Тань! Я понимаю твою особенность: ты постоянно отвечаешь на посты черте какого времени... Ну, не успеваешь... Я понимаю... Но в реальности хоть снимки четкие давай... Ничего не разберешь...
Случилось чудо... Я потерял очки! В электричке, видимо. Вспомнил об этом на вторые сутки. Я прекрасно обхожусь без них. Я все вижу. И мелкий текст. Завтра пойду к офтальмологу, спрошу, что со мной случилось...Какое счастье жить без очков... Хотя, сколько я с ними жил- то? Лет пять последних... Но они теперь мне на фиг не нужны!... Я счастлив!