РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Никогда б не подумала что так скажу но надеюсь на дождливую весну. Тоже маловато воды в колодце, первый год так, обычно весной рукой можно достать чтоб зачерпнуть.
А чем тебе не четко то? Там же сыр тертый сверху. Сейчас уже раздербанили ее. Внутри кабачок, баклажан, помидорки ну и лук с морковкой, специи и зелень.
Ой, да лаадно: раз в нелелю, по выходным, как приезжали ! Правда, объемы были от 20 л, и гидрогель в грунте, и т. д., но были живее всех живых ! Тидалы в 50 л, зато хорошо им было !
Сейчас. До распускания почек. Но это от вредителей зимующих, насколько я помню... От грибковых дополнительно надо.
Ира! Ты не представляешь как я счастлив! Собственно о чем речь? Может я и зря себя насиловал ентими очками... Но как красиво смотрелся... Шут с ними...С очками... У меня для красоты вторые есть... Надел сейчас... Какая гадость висит на носу...
Ворчать я не буду. Завтра пойду к офтальмологу и спрошу... А еще потенция удвоилась и морщинки пропали в угах глаз... Меня это пугает и настораживает... ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ?