РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну теперь можешь сообщить, для чего кулачки зажимали мы. Все внимательно слушаем тебя.
Пока еще в режим не вошла. Отдохнуть не получается. Позавчера работала, вчера с рассадрй занималась целый день. Томаты в плошках переросли, надо было срочно пересаживать. Муж без выходных работает.
Проще доехать и написать Ждали завоза пиломатериалов. Сначала планировали на пятницу - что-то не получилось, перенесли на сегодня. Бригада заехала вчера вечером. Машина в ночь выехала из Кирова, переживали - как бы что-нибудь не сорвалось, ещё и проблемы с проездом к участку... В общем, все нормально, сейчас съездила на дачу - машина приехала в пять утра, сейчас заканчивают разгрузку. Проблемы решались по мере возникновения (спасибо за помощь соседу по участку).
Ржу: мне вчера в магазине попался Рамиро, так я пожалела семена выкидывать - лежат сохнут . Это я к тому, что если кому нужно, могу презентовать ! Хотя и выбросить тоже недолго !
@Ira15071966, Ну ващеееееееее народ еще не позавтракамши, а она уже об ужине думает. @Blikusha, Лариса, да чтож такое то...Организм дает сбой и говорит о покое. Может пора выдохнуть и отдыхать? А в аптечке держи деклофенак, мне помогает. Поправляйся...
Соседи - свои люди с вечера были предупреждены. Кстати, старшая дочка соседей - одноклассница моего сына.
Доброе утро всем! Пасмурно, слякотно и опять солнышко не видать Март какой то ваще бессолнечный И тем не менее
Купила лук, на семена в теплицу посажу, имбирь замариную, люблю очень-очень Картошечку, на раннюю, из магазина А это будущий ужин