Лариса, я тебя понимаю...пока дети были маленькие, о ленивой зарядке и речи небыло у меня. Утром вскочишь, пока всех до садика, до школы (и мужа до работы) соберёшь, саму себя успеть бы к работе подготовить должным образом. Постоянно в запасе был вольтарен ампульный. Но я не сторонник медикоментозного лечения - одно лечишь, другое калечишь (ИМХО). Сейчас времени достаточно, по утру в постели делаю зарядку и только после этого встаю. Года три (тьфу, тьфу) вольтарен не востребован. Ну как-то так. И в завершении - твоё здоровье в твоих руках. А я лично не хочу быть обузой (в плане нездоровья) для своих взрослых детей.
Красивые пирожки. Мне пока не удалось купить тефлоновый коврик в магазине, отсутствовали там. А мои пирожки оценили вчера дети и внучки, что не осилили, с собою взяли.
Еще вопросик. Может поставить под слив с крыши бак для сбора талой воды? Так с крыш хорошо течет, а заморозков сильных вроде уже и не ожидается.
У меня всю зиму простояла пластиковая бочка. Но постоянно за ней следим, т. е всегда вода сливается из бочки если накапает.