РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро! Диле же сегодня устанавливают домик? Диля, я кулаки еще с вечера зажала @@@@@ Рада, что Марина хорошо долетела, успела в автобусе одним глазом фото и видео посмотреть. Надеюсь, что ничьё ДР не пропустила, если что подскажите, а то я все пропустила с дачей.
Может быть, иногда сливочное масло кладу, но напополам с растительным без запаха...ещё несколько капель ванильно -сливочного экстрата капаю в жидкость для аромата...чем больше сдобы, тем больше дрожжей, но я их как заведу сахаром, чуть жидкости добавляю и сразу соль добавляю, она запах дрожжей гасит...мне так кажется...
Наташа, я не прочитала еще, но поняла, что вы похоронили свекровь. То что сделали все хорошо, самим будет на душе спокойно. А про родственников- забудь их, как будто и не было, пусть это останется на их совести. Я так 2 двоюродных сестёр вычеркнула, когда они не давали маму нормально похоронить и скандалы мне устраивали из-за места на кладбище. Ты сама сейчас старайся высыпаться, чтобы нервы в порядок привести. Все равно это все по мозгам дает.
Наташа, конечно можно. Мы уже собираем, крышки с бочек сняли, которыми на зиму закрывали. Всем привет