РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС чем чем? пикировала или в тепличку уже рассаживала Уряяяяяяяяяяяяяя и ко мне солнышко пришло.
Да дело не в наглости, а в том, что я даже комнатные цветы всё время забываю поливать, а пересадить не могу собраться уже не знаю сколько . Уморю !
воот, приезжала мама Юлькиного мущщинки. Меня моя мама предупредила- такая фифочка. Я настроилась на фифочку Потом я уже поняла разницу восприятия У моей мамы отродясь маникюра и косметики не было. Только губы подкрашивала. А тут просто очень ухоженная женщина. Приятная. Очень ей у нас понравилось, дом, детки. Каждое блюдо очень хвалила, все восхищалась Сказала - уходить не хочется. Так что уффф... я выдохнула.
Самое интересное - на подготовку стола было всего два часа. Как узнала, что приедут. Раньше они сами не знали - получится или нет. Поблагодарила саму себя, что накупила себе кухонных помощников.
Диклофенак - уколы, Лариса. Вот горячую ванну я бы не делала, если точного диагноза нет, а то нагреешь.
Наташа, ты своим детям показала, как д0лжно поступать в этом случае. А остальное на совести твоих бывших (не побоюсь так сказать) родственников. Всё проходит...