РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Там, что дети грудные, почему не разводят ? У меня Наташа сама на развод подала, ну не пришёл муж на развод, развели, Маше года 3 было...
34, двое до пяти лет. Картинка конечно неприглядная со стороны.. Но он старался сохранить, но не смог. Там и женитьба то изначально была такая - как бы надо.
Мокрым -это в рассоле? Свекровь всегда делала прекрасное сало с чесночком. Последний раз (по новомодному) в рассоле сало солила. Такая гадость получилась, есть невозможно, как сырое Даже муж есть не стал, выкинул.
много имущественных споров. Без нее никак. Надо мирно договариваться. Есть недострой, который не поделить. А если поделить - то будет брошен и никому не достанется. Ну так примерно, много всего.
Все, отстрелялась, обошлось малой кровью (5100).по дороге купила няшки, 110 руб. мешок. хапнула 10 штук, больше и не. было,подумываю,не взять ли ещё
Ну да, плохо это для деток. И он уже в «детей» наигрался и навряд ли ещё захочет Алименты (если официальные) будут 50% от зарплаты. В любом случае, ести он нормальный мужчина, то независимо от чего будет помогать детям и материально и общением. Юле терпения и еще раз терпения. Женя, ты ее хоть потихоньку настраивай, что прийдется многим жертвовать и подстраиваться, чтобы избежать конфликтов.
честное пионерское Я ж и говорю - миксер и электротерка меня сильно выручили. Закинула - вымесилось тесто для пирога, само. Потом вынула - для другого пирога замесилось. Потом белки взбил сам. Я только соединила. Сыр потерла за секунду. Болтушку - заливку тоже миксер перемешал. Я только чашу ополаскивала. Ну и пирог с рыбой и мясо в фольге одновременно на двух уровнях делала в духовке. А картошку первой почистила и в мультю на таймер. Чтоб из головы выбросить. Все. И даже в душ успела.
Да, в рассоле. Давно уже от сухого посола отказался. Так гораздо нежнее получается. А почему по новомодному? Всегда два вида засолки было.