Хочешь, папо познакомим с моей предшественницей Судя по всеобщим впечатлениям, мало ему не покажется !
Ира, все можно оформить по разному. И семья та, не будет в этом участвовать. Я стерва, да Но если бы я такой не была, мы б землянке жили. И муж не похоронил бы маму там и так ка она хотела. Документов у нее, кроме паспорта не было никаких.Это я полтора года назад узнала. Пришлось пинать мужа делать дубликаты, пока она была в состоянии ходить. Деньги на смерть заставила, ее переложить на его книжку лет шесть назад, квартира тоже на него оформлена. Но чего мне этого стоило...
Лариса, утром времени не было написать. Не занимайся самолечением, пройди обследование. МРТ обязательно. У мужа тоже периодически в спину стреляло, все отмахивался от меня, пока совсем не прижало. Оказалось - куча проблем с позвоночником, и грыжа, и протрузии. Лечение прошел - получше стало. Но зато теперь бережется, гимнастику каждый день делает. Иногда бывает, что несколько дней без гимнастики - сразу хромать начинает (у него грыжа такую побочку даёт). Когда точно знаешь, с чем имеешь дело - проще решать возникающие проблемы.
Лена, это на троих 50%(как у Аршавина, например). Теперь Аршавину можно сколько угодно заводить детей - по прежнему с него будут отчислять на всех детишек 50% от его доходов.