РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я на этот год купила цукини под названием Пупсик. Посмотрим на этого кругляша Всем привет! Сегодня с дочей идем к лору на повторный прием. Надеюсь, что лечение помогло и ее не направят в стационар. Гайморит повторился спустя 4 года
@Zyf76, Яна, не болейте. Сегодня пришли анализы внучки. Глюкоза понижена, а инсулин в три раза выше нормы.
С тобой-то я полностью согласна. Только я не про ту семью, а про формальное отсутствие этой: что бы ни купили молодые, по закону оно будет принадлежать тому, на кого оформлено . То есть, общим не будет - из-за отсутствия штампа о браке .
Жень, не парься и не с таким багажом люди сходятся, судьба она штука такая, никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Все будет хорошо! Бабушка Женя-это хорошо, это уже второй уровень
Ян, я ликвидировал и третий, и второй побеги. Подумал, что они отбирают силы у основного побега. Правильно сделал. Первый сразу в рост пошел.
Рублей,http://sezon-kopa.ru/poisk-monet/zakladnyie-monetyi/ Статья немного не о том, но смысл понятен, есть еще заговор, ищи свой.