Женечка, это легко когда детки чужие и на 2 часа. А когда они маленькие и зубы лезут и ночи бессонные и жена не в духе, просто по тому что с ног валится и спит на ходу... Сама знаешь, что объяснять. Дай Бог Юле терпения и мудрости все правильно воспринимать и в будущем научиться сохранять мир и лад.
А у меня тыква тогось, испортилась. Хорошо полезла под уголок ложечку доставать, которая со стола спрыгнула. Осталась еще одна. Вот зачем ращу, если она у нас не кушается. По принцыпу все растят и мне типа надА.
@Nata42, Натуль, что врачи говорят? Сопереживаю. Ксюню тоже забрали, насморка и кашля нет, на горлышко не жаловалась когда забирали. Вчера опять спрашиваю как Ксюша, и опять по новой понеслось.
Ой, вот что у меня всегда уходило - это тыква ! Проблема была только в том, что не удавалось вырастить лёжких сортов (зимних), а мои скороспелые максимум до начала зимы могли храниться . Вчера как раз баттернат купила и сразу вспомнила, как эта сво заплела у меня фсю компостную кучу, а вязать доолго отказывалась, прикинувшись декоративным растением . Правда, красиво выглядело !