Уксус люблю, раньше готовила только соленую, и добавляла гвоздику, чеснок никогда не добавляла рецепт сохранила
Не, ну батька жив еще. Чего вы мне семью урезаете. Про него то не пишу, потому как про огородные дела флудим.
Ха..Аниришку в гипсе не видела? Люблю ее за этот снимок? Все мы на даче такие дачные (я в шортиках - предмет злословия соседок, моя любимая соседка тоже в них, ей около 70 соседка плюется
Вот такой еще есть... Я только так готовлю сагудай... Рыбу порезать на кусочки (лучше замороженную, так легче), кубики 3 сантиметра на 3. Сложить в кастрюльку. Рыбы 0,5 кг. Добавить 2 ст. л. крупной соли, 1 ст. л. сахара, 2,5 ст. л. растительного масла, сок целого лимона и много- много укропа. Перемешать. Поставить в холодильник под гнет. В это время две луковицы порезанные замариновать. Половина стакана уксуса половина стакана воды. Маринуется лук час. Лук добавить к рыбе и перемешать. Лук добавляется без маринада. Накрыть кастрюльку крышкой и периодически потряхивать Чем дольше стоит и потряхивается, тем вкуснее, а есть можно уже через два часа. Таким образом можно делать и скумбрию, и красную рыбу.
Старею, красоты хочется, у меня 7 уже давно растут, их и не заметно, половина из них под кодовым названием Вестерленд
Дим, близко к тому, что я делала, когда стоит, не пересОлится? Может заморозить часть, я много сделала
Иринку в гипсе не видела, правда История, собрались мы с девочками на дачу к девочке по работе, подъехали к даче, вышла дама в косынке белой и указала куда нам ехать, я даже не признала в ней девчонку, с которой вместе проработали много лет, как же одежда меняет человека Однажды меня сосед по даче не признал в нормальной одежде, что то я забыла на даче и решила пройти к себе через участок соседа, сократить дорогу через его участок, что б не возвращаться, он спросил жену, что за женщина прошла, так интересно было
Женек, ты чего в кустах сидишь? Вылезай, я соскучилась, да и много меня сегодня, что-то,разбавь немного.