Ой, Ира, кому как. Я люблю тишину, муж ест в кухне, включит ТВ (и еще дверь закроет),так я бегу в кухню, прошу тише сделать! Раздражают громкая музыка и разговоры, прям потряхивает. Нервы ни к черту. И вообще, люблю дома быть одна, в огороде полоть-поливать-обрезать одна, в тишине, чтоб рядом никто не болтался..
Всем здравствуйте! У нас утро, 6 часов, встали уже, собираемся в дорогу, лететь 6 часов до Гавай Сейчас выходили с мужем на утренний перекур, как мне нравится здешние поливы, везде, где бы мы не были в Америке, везде рано утром, часов в пять-шесть вдруг включаются фонтанчики, прямо из земли, повсюду, и таким будто водяным облаком опрыскивают все растения, газоны, эх, так бы на даче сделать, цветы да газон поливать. да у нас не получится, вода с ржавчиной идёт, все опрыскиватели забьёт в миг ржавчиной
Начало: Еще в пятницу стала чихать, кашлять, горло першило сильно. В субботу утром еле сползла с кровати - всю ломает, башка чугунная, t -38! Пипец! У меня вообще температуры не бывает! Дома никаких лекарст нет, нашла парацетамол, он просрочен на 8 лет! Засада! Звоню мужу, говорю - сватовство, походу, переносится! Он мне говорит, пей воду с лимоном, не вставай, я скоро приеду, привезу тебе таблеток.