РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поторопилась я, пошла поглядела...показалась одна петелька...ура, я счастлива...жду засидельцев ещё...
Ну я в принципе знаю истинную причину. В прошлом году "топили" лучше и был теплее тёплый пол, где я их выращиваю.
Это тебе еще аудиокниги на ночь не включают типа для лучшего засыпания Вот это полный аут! Сына я отучила от этой пагубной привычки , с мужем сложнее. Но он понимает меня, старается не включать.
Доброго дня! Весна, весна у нас! +8! Георгины сегодня в ящики поставила в теплицу. Почти все проснулись уже.
Пошел к окулисту. Надо выяснить, что приключилось со зрением. Я вообще очки не достаю. Сегодня мелкий текст на упаковке прочитал. Удивительно!
Я нашла способ доставки лекарства на дом И рецептурных в том числе. Не всех, конечно. Ставлю галку внизу заказа, что являюсь льготной категорией и соглашаюсь с тем, что рецепты есть. Никакого курьера их наличие или отсутствие не интересует
Катя, у меня быстро выскочили на 3-4 день, 3 из 3. Не переживай, на следующий год пришлём. Может к тому времени по отзывам сама откажешься от их посадки Там у Ольги (хозяйки Бесилово) все шикарно растет. Они с Пусей обе с зелеными ручками