Всем привет! Я вернулся от офтальмолога. Даже не знаю, что и сказать... В Магните акция на кофе "Жокей". Вместо обычных от 169 до 199 р. за пачку, всего 109. Пять пачек взял.
Подписан "Закон о фейковых новостях"И также подписан "Закон об алиментном содержании предпенсионеров"(детям привет!) А Шнур написал стихи по поводу... "Фейковые новости" -Я Люсе написал, что на работе весь А сам пошел в кабак и по ..ядям Шалман не далеко почти хороший есть И не заметил, что за мной следят. В фейсбуке фотку выложил из офиса Я у компьютера, а на заставке-Люся Работаю-под этой фоткой написал, Тогда еще не знал, что запалюся. И вот, в разгар развратного веселия В шалман нагрянула она с ментом Меня связали. Был не сильно хмельный я А дело стали шить уже потом. Ввожу я в заблужденье мол, говорят Народ и в частности свою жену Допросов мне устроили штук пять подряд Я на себя конечно взял вину. Ох, мамочка меня прости. Дурак-сынок. За фейковые новости, мотаю срок.
Добрый вечер, всем! Я не волшебник, только учусь... Сегодня обратил внимание, что на нескольких листиках у рассады томатов появились, что то типа "прыщиков". Это надо лечить и чем?
Фирма Кузина. У нас их кафешка, они сами пекут. Импонирует что там наши продавцы работают молоденькие мальчики и девочки, чисто, вкусно и красиво. Взяла ещё десерт из манго. Очень вкусный. У них не дёшево, но иногда можно себе позволить. А сырный крем не знаю как они делают но он сладкий у них. Вобщем если есть рядом рекомендую.
Ничего себе ты обедаешь! я в это время пытаюсь обедать если во вторую смену иду, и то не всегда впихиваю еду в себя.