Ну, сказал, что зрение стало 100%. Такие случаи бывают у тех, кому за 80. Но там процесс медленный. А в моем возрасте это могло произойти только в случае стресса. Потому что резко. Но стресса у меня не было. Доктор меня давно ведет и знает мои глаза. Развела руками и сказала, что нужно радоваться чуду и подальше убрать очки.
Наташик, отпусти ситуацию, всё уже позади...Понятно, что и обидно, и накладно. Нечестно родня с вами поступила. Зато, теперь ясно, "ху из ху". Бог всё видит, кто кого обидит, воздастся им. Всем добрый вечер. Возила мужа сегодня в больницу, сказали, всё хорошо, восстановление идёт по плану. И журавушки к нам прилетели. Весна!
Ну, какая же это фигня? Если раньше, оказавшись без очков, я пугался, то сейчас кайфую от того, то не нужно постоянно о них беспокоиться.
Я всю жизнь носила очки (-2,5) диоптрий. к 55стала далеко видеть. К 60 уже потребовались (+1). Года 2 назад обнаружила, что левый глаз хорошо видит вдаль, а правый хорошо видит вблизи. Теперь хожу без очков. Все...отчиталась.