РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас он и так был. Но интересно, что мой ловит лучше МТСовскую сеть, не знаю почему - ею и пользуюсь ! Тупит только на глубоких станциях (в основном, на кольцевой ).
Я его когда даже беру у меня его никто не проверяет. Даже ногу когда ломала, длинный больничный, я конечно раньше вышла, дней через 20. Директору больничный протягиваю, а она зачем он мне?
Понятно ! У нас-то фсё - фсё официально: даже если отпрашиваешься на день, пишешь заявление "за свой счёт" (если звонишь - задним числом пишешь ). Я даже когда с середины дня ушла однажды, писала заявление на эти недоработанные часы .
Доброе утро! Вот именно, что нет. Ей надо до МРТ доползти - там сразу ясно будет, в чем проблема. Ира, а ты почему ночью не спала? Бесилово караулила?
Галя, спасибо. Передала мужу, принял к сведению. У нас уже вчера строители накосячили. Звонят - не хватает антисептика, купите ещё. Хотя по нашим расчетам хватало с запасом. Купили, привезли. Говорят - так это тоже мало. А это ващето концентрат - на часть препарата 4 части воды. Так эти чудеса наоборот делали - на 4 части препарата одна часть воды И смех, и грех.
Ага, сидела над стаканчиком и силой мысли заставляла его расти. Так обрадовалась, что не могла молчать
Утешает, что как плотники они хороши. Нижнюю обвязку сделали быстро и аккуратно, за день, с учётом, что долго разгружались (на участок КамАЗ не заехал, сгрузили у ворот, потом переносили все на участок).