Доброе утро! Что у нас новенького? Я немножко глаза поремонтировала, поэтому почти ничего не читала , чтобы их не напрягать Будьте добреньки, коротенечко.
Потихоньку: Кто болеет, кто выздоравливает. Женя и Юля Тимофук сватовство устраивали. Решили своих детей сбагрить. И всё - сеют и сеют.
@мамалюба, Как теперь твои глазки? А то вон у нас ДД стресс получил и зрение 100 % Женя с Юлей своихдочерейсыновей сватали и знакомились с будущими родственниками. Диля домик строит. Печем, готовим, рассаду растим.
@Blikusha, Позвоночник стал болеть после падения? Так много хочется написать, но сама такая пофигистка. Желаю скорейшего выздоровления!
Лариса, попробуй восстановить сон любым способом. Во сне мышечный тонус ослабевает и диски отпускают ущемление нерва - тогда и боли в пояснице будут отступать.
Привет, мои хорошие! Я в курсе всех дел во флудилке. Сижу в кустах, читаю... Не пишется что-то... Какая то на меня навалилась депрессивная усталость. Я конечно связываю это состояние с уездом девчонок...Всё о них напоминает... Вот делала после них уборку... то ложечку от посудки нашла, то резиночку... К шкафчику кухонному подойду, в котором конфеты- в глазах Ася- бабуська, анну... анну кафетку... И дел всяких полно...Два одеяла лоскутных накроены... Грандиозные планы по шитью, вернее по перешиванию к даче, пару ковриков связать... Хочу овальные, не круглые- не знаю как... Все из рук валится. Готовлю кое что кое как... Ну, ладно, хватит ныть... Вобщем, жизнь идёт, рассада растёт... постараюсь взбодриться. Да вот ещё погода была бы нормальная. А то солнышка нет, одна сплошная серота...
У нас истинный эпикуреец живет, можно сказать - адепт веры. С привязи срывается, шляется днями, носит его нелегкая. Как только мы теряем надежду - трансформируется во дворе, падает без задних ног, отъедается, отсыпается и опять : Всем привет!