Вот примерно так же, только не срывается, а ищет любую возможность улизнуть. Заезжает или заходит кто, просочится и скакать по полям...
Ирина, весенний авитаминоз тебя догоняет в виде депрессии. Срочно восстанавливайся. Сделай выкройку задуманного по размеру коврика. Для этого нужный по размеру круг разрежешь по диаметру, растянешь на нужную длину, вот и будет овальный коврик. Начнёшь вязать с центра бывшего коврика, первый ряд по длине растяжке, ну а далее повороты, как у круглого коврика. Удачи.
Всем болявеньким - срочно поправляться! Спасибо за пожелания нам с дочкой! Лечение помогает, продолжаем домашний режим, стационар отменяется
@анири, Ириша держись. Еще чуток и солнышко и травка и цветочки. Сама креплюсь и всякую хрень себе надумываю. Вот дочь была у меня говорю, а давай меня покрасим, Черт меня дернул из светленькой в каштан перекраситься. Не седину то закрасило хорошо, а вот непривычно себя лицезреть темненькой. Теперь когда отмоется...Впереди сабантуй намечается, вздохнула тяжилотяжило. В общем настроение не прибавилось, а еще больше упало. Кстати краска из фикспрайса, термоядерная. Каждый день голову мою в надежде, хоть чуток отмыть.
Девочки сколько можно колоть Дикдафенак. В инструкции написано желательно не более 2 дней. В другом месте в этой же инструкции "если лечение продолжается более 4 недель..."
Обвязка сделана правильно, будем следить дальше. А какие инструменты у них. Молоток или что-то более продвинутое?