Лариса, я пользовала вольтарен по 2 мл однократно через день 3 раза. всего уходило 3 амп. по 2 мл на весь курс лечения. Эффект не сиюминутный. Где-то на 3-4 день наступало облегченние.
А у нас в эту зиму и центральные, и по линиям чистили дороги. Ну очень хорошо было особенно тем, кто постоянно жил на дачах.
Я слышал про три дня. Недавно кололи. При сложных ситуациях он не помогает. Некая «скорая помощь» для спины, а не курс лечения. Но я не врач.
Потому что меня туда привлекают только, когда муж на работе, а так не рекомендуют лезть. Даже на работе мужики хохочут, если я вопросы про строительство задаю, типа у тебя муж есть, тебе это надо. И мужу когда с советами лезу, ему тоже не нравится. Ну я же блоки с ними не ложила, и бетон не заливала, ну и там в основном тяжёлая мужская работа. Мне все время говорили, иди кушать готовь В чем надо, конечно, он со мной советуется. Фото он тоже сам делает
О, пришла, давай не пустим ее к кофеварке, пока не покормит! Занимай оборону, будем единым фронтом. Все, пьет. Не будем ей мышей ловить. Налопались, да пошутили мы.
Лариса, у моего мужа тоже проблемы со спиной, так он несколько лет ходит на работу и с работы пешком (7км в одну сторону), делает гимнастику, в самом крайнем случае когда уже невмоготу свечи с диклофенаком на ночь (100мг). Кстати, закончились, нужно купить.